До весиы

  Приехал ни души, пустота,
  Кроме Жорика, белого кота,
  Сразу как-то вспоминаешь,
  Души родной здесь не хватает,
     Не хватает добрых глаз,
     Хочу видеть их сейчас,
     Хочу с тобой встречаться,
     Хочу с тобой общаться.
  С тобой просто и легко,
  Но ты отсюда далеко,
  А я надеюсь будешь тут,
  Где ёлка и сосёночки растут.
     Здесь буду очень ждать,
     И встречу тебя опять,
     Всё вернётся на места.
     Не жизнь, просто красота.
  Сад готовить для зимы,
  Копать, сажать будем мы,
  Всходы ждать Весной,
  Ждать её будем с тобой!!!
           А.В.


 


Рецензии