Погодка

Как погодка не резвилась,
Не игралась во дворе.
Снежочек в кашу превратился,
Ручьи бегут теперь везде.

Прохожие скачут все по лужам,
Машины в лужах как плывут.
Такая вот сейчас погода,
И птицы стайками снуют.

Февраль смеётся над погодой,
мороз с полей везде прогнал.
На весну он стал похожий,
и белый след снегов убрал.
Р.В.П.23:06 01.02.2019


Рецензии