Когда-то я была такой

Фото 2010 г

Когда -то  я была такой...,
Не знав отведанного горя.
И, ощущая жизнь цветной
Всё принимала в ней, не споря.
И не могла стихи писать
И не с тоскою были мысли.
Я просто там жила, ЖИЛА!!!
Не зная,
           тучи, что  - нависли.

 2.02.2019


Рецензии