Авось увидимся во сне...

      "...Хоть врозь , а всё ж сдаётся: все
       Разрозненности сводит сон.
       Авось увидимся во сне."
                Марина Цветаева

Авось увидимся во сне,
Не в вещем, так в другом,
На запредельном полотне
От глаз чужих тайком.

Не в этой жизни, может быть,
И не с такой судьбой,
Где вероятность - разлюбить
Настигла нас с тобой.

Ночной, заснеженный полон
Окрестит Бог с небес,
Сведёт разрозненности в сон
Из невозможных мест.

Не стали только бы немы
Ни души, ни сердца,
А сон в объятьях властной тьмы,
Предвестником конца.


Рецензии