25 января

719 страница

             Твой портрет прорисован
             Стал от сих и до сих,
             Но торгуются снова,-
             Кто был ближе их них:
             То ли "выпивший" с Вовой,
             То ль "родная" на миг.

             Вторим снова и снова,
             Но другой уже крик.


Рецензии