Не торопись...

Выйдешь утром на дорогу,
Не одной живой души,
Тишина ведёт к порогу,
Торопиться не спеши.

Ты послушай своё сердце,
Оно бьётся ровно в такт,
Вдруг откроет в жизни дверцу
И получится контакт.

Свою встретишь половинку,
Проживёшь с ней много лет
И любить будешь кровинку,
И лелеять спору нет.

Так судьба распорядится
И дорогу ты найдёшь,
Иногда не торопиться-
Дольше в жизни проживёшь.


Рецензии