Всего Доброго

Доброго утра! Доброго дня!
Доброго вечера, всем вам друзья!
Слово какое «ДОБРО»
Светит, как лучик оно,
Греет и ночью и днём
Ласковым, милым теплом.
Улыбайтесь, желайте, дарите
«Доброго», всем говорите,
Вечером, утром и днём
Ночь, тоже будет с добром.
Если вокруг всё зальём добротой,
Горе и беды, уйдут на покой.


Рецензии