Великая отечественная Война и Блокада Ленинграда

Вечный огонь
Не потухнет никогда
Много солдатов погибло тогда
Тружиники тыла были детьми
Многие в то время не вернулись
С войны.

Узники блокады были захвачены
В плен
Во время войны был беспредел
Кусочек хлеба выдавали по
Карточкам тогда,
Люди голодные были всегда.

Кольцо блокады в Ленинграде
Прорвали
И окончания войны все ждали
И закончилась война
Девятого мая кричали ура!


Рецензии