Чечениной Валентине от подружки Люды

Моя любимая подружка,
Сегодня твой прекрасный юбилей,
Красавица, Чеченина Валюшка,
Во всей округе не найти тебя милей!

Учились вместе мы всего два года,
И домом общим стал нам интернат,
Как много жило в нем тогда народа,
Но все родные, как сестра и брат!

На лето в Чапому родную уезжаешь,
Там курочки твои и огород большой,
Все сделать ты по дому, Валя, успеваешь,
И в лес сходить, и к речке за водой.

Наловишь рыбки и грибков посушишь,
Варенья сделаешь, там ягод просто тьма,
Я в Умбе жду тебя, подруженька Валюша,
А ты приедешь лишь когда придет зима!

Тебя поздравит с юбилеем сын Алеша
И дочка Женя с зятем, внук Артем,
Он мальчик очень добрый и хороший,
А ты души своей не чаешь в нем!

Подружка, будь всегда здорова и богата,
Пусть в доме будет радость и уют,
Я за тебя, Валюшка, очень-очень рада,
Тебя все любят и, конечно, в гости ждут!


Рецензии