не тот режим

             ***
              1
так зачем мне сетовать на жизнь,
коль параллельно всё и так нейтрально?..
осталось только в покер виртуально
мне играть,слушая "Bee Gees"...

но вокруг меня совсем не тот режим -
всегда он непредсказуемо-реальный...

                2
как жизнь недолгую продлить мою?..
я каждый день тебя молю,молю -
от всех напастей,Господи,избавь...
но всюду безысходности пронзительная явь...

     2-3 февраля 2019г.Казань


Рецензии