Мечта

Мечта! Блаженство жизни.
Утренний рассвет, вдох первый
Не заменит ее никакой бальзам
Погоди, не уходи, дай жалость слезам.

Мечта!Какая сила таится в тебе?
Ты чудесная, возрождаешь из пепла.
Если отпустишь, не догонишь никогда
Догоняй нас ты сама, мечта!


Рецензии