Белый свет устроен славно

Белый свет устроен славно,
Что бы радость приносить,
Дождь на радость,снег на радость
И на радость сама жизнь.

И на радость солнце светит,
Чтобы всё согреть на свете,
И на радость в небе тучи,
Влагу нам несут тягуче.

И деревья и трава
Ягоды и фрукты,
Жизнь на радость нам дана,
Веселитесь люди.
 


Рецензии
Очень хорошо!!!

Дмитрий Коперник   12.02.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Алябьева Татьяна   12.02.2019 19:12   Заявить о нарушении