НЕ ТЫ

Малец перед очами стал,
Который был вчера тобой.
Он эстафету передал,
И ты его продолжил бой.

Тот мальчик умер. Ты не он.
Не он пройдёт тяжёлый путь.
Минут ушедших легион
Ему обратно не вернуть.

Не возвратится жизнь назад.
И не вернуть тот чистый лик.
Желтеет молодости сад,
И дальше в бой пойдёт старик.

Вдруг задрожит его рука.
Твои забудутся мечты
В усталом сердце старика.
Ведь ты не он. А он не ты.

       Пт. 07. 12. 2018г.   22. 35


Рецензии