По дорогам судьбы

Я иду по тропинкам заветного леса,
где туманы молочные тихо стоят,
по утру  наблюдая природы процессы,
о которых мне листья берёзок шумят.

На опушке, у старой сосны, на рассвете,
протокует глухарь о великой любви
и я вдруг осознаю, что мудрость на свете,
есть в лучах аметистовой, нежной зари.

Вот речушка! Течёт себе вдаль по просторам,
ароматами свежести полнит судьбу,
а я радуюсь жизни ажурным узорам
и ищу в экзосфере путь новой звезды.

Я ведь странник по долам космических жизней,
как любой из живущих на грешной земле
и мне нравится ход моих бравурных мыслей,
и дорога по сине - зелёной траве.

Может быть мы построим там новые жизни,
города, где не будет войны и беды,
а пока расцветают весной чудо - вишни
и бегут по просторам потоки воды!

Кемерово - Кузбасс - Сибирь


Рецензии
Искренне и красиво!

Симачева Надежда   14.02.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Екатерина Комарова 2   15.02.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.