Сознание. Всё плохое - это Прошлое

Всё плохое, агрессивные реакции, борьба - это влияние отпечатков Прошлого, бессознательное проигрывание электромагнитных следов Предшественников.
Даже хорошее из прошлого, если оно реализуется, это плохо: т.к. "на автомате" исполняются программы Прошлого: это сулит появление врагов, коварство и злобу - психическое сопровождение талантов и удачи на генетическом уровне.

 А где Настоящее, где сам Человек?

Сознание в физическом теле - это мыслящее Сознание, Человек.
Если его Сознание Активно - как свежая порция Жизни - то Прошлое доминировать не будет.
И тогда есть шанс построить Настоящее.

Сознание, потерявшее тело, превращается в не-мыслящее Сознание, в часть действующих закономерностей, в силовые линии электромагнитных полей.
А закономерности в общем плане подчиняются Закону Гармонии.

Как бы ни выглядела ситуация - так действуют процессы, гармонизирующие общечеловеческое Пространство, даже если личность пассивна и не раскрывает в них Душой-Сознанием актуальное для себя. В этом случае личность оказывается в роли не-мыслящего Сознания как элемента Прошлого, орудия вскрытия других для их очищения и пробуждения.

Люди-орудия ведомы Духом человеческим - электромагнитным полем Мудрости. При соответствующем настрое, оно их проводит сквозь опасности роковые (повторяющиеся, ещё не нейтрализованные Новым, общечеловеческим Сознанием).
Поле Мудрости, Дух человеческий - электромагнитный феномен, который генерировался от мысливших Сознаний и генерируется сейчас, от Сознаний, исследующих свою Судьбу и при этом настроенных на Абсолют:
Абсолютную Гармонию
Абсолютную Любовь
Абсолютную Мудрость
Этим генерируется
Абсолютный Разум, современная версия Сознания, слитная с Вечным, незыблемым.

Ещё на эту тему
https://www.proza.ru/2015/05/28/772 - "Активность сознания Души"


Рецензии