Благодарна за нелюбовь

Благодарна за нелюбовь
Благодарна за дар желаний
Я хотела б увидеться вновь
Чтоб не знать чужих обещаний...
Благодарна за то, что не лгал
Что заботился не заботясь
Благодарна, что не обещал
И что сердце мое не тревожил...
Что не строила дом на песке
И совсем о тебе не мечтала...
Благодарна за все тебе
И за то, что тебя узнала....


Рецензии