Ты знаешь этот шорох

...Ты знаешь этот шорох
этот шелест
водянисто-лиственный шум
звук лесного дождя
как дыхание терпеливого зверя
запах сырой земли
мокрой шерсти
курящийся пар
неуловимый, прищуренный свет
ты его знаешь, помнишь
никуда не надо идти
он здесь со мной
в приложении "белый шум"
и я сам
пустил корни в эргономичном кресле
замшел в мерцающей грибнице смартфона
надо мной шевелятся ветви, качаются листья
и идет дождь...


Рецензии