Почитать бы

Почитать бы Бориса, читаю Дмитрия,
Поболтать бы с Ларисой, болтаю с Ольгою,
Выходные молится бы Дионисию,
И стихи написать бы, и думать только бы.

В голове моей стаи из пташек ангельских,
Хором мне напевают про жизнь удачную,
Со святых же краёв я, своих архангельских,
Но туманом накрыла страна табачная.

С юга к северу я, прямо двигаюсь,
Доберусь до тебя, хотя бы поездом,
Я молитвенным словом вымоюсь,
Да стихи заложу городом.

                02.02.2019 г.


Рецензии