Сколько ж вас было?

Сколько ж вас было,
Тех мужчин?
Всех позабыла
Но один
Тронул мне душу
Я поняла
Он меня слушал
Молча всегда
Только обнимет
И вздохнёт
Боль мою снимет
Тает лёд
Сердце согреет
Забьётся оно
Душенька млеет
От счастья давно
Тело так просит
Страстной любви
Где тебя носит
Скорей приходи
Вся растворюсь
В объятиях мужских
С ним я сольюсь
Без грусти, тоски
Как же хочу
Ему сказать
Что научил он
Меня летать...
Сколько ж вас было,
Тех мужчин?
Но для меня он
Только один
Я не забыла
И снова люблю
С ним возродила
Я душу свою...


Рецензии