Сообразительная обезъяна

Я увидела ножовку и решила применить
Навыки мои в работе – сук нетолстый распилить.

Я уселась поудобней, сук ногами поддержу,
А ножовку, ясно дело, правою рукой держу.


Левой- палку обхватила, чтоб устойчивей была.
Ну и быстро распилила, от природы я умна!
                31 января 2019 года.


Рецензии