Касаюсь в дороге рукою...

Кончилось праздника время,
Всё убрано на антресоли.
И будничная вновь тема,
Повисла в углу на консоли.

Подъём, распорядок, завтрак,
Работа, уроки, дорога.
И холод и юный отрок,
Который не в духе немного.

Мороз, остановка, ветер.
Битком проходящий автобус.
Пока,в глубине заметил
Её, вот и настроя фокус.

И ринулся в двери, вперёд!
Дорогу осилит идущий!
И братом становится чёрт,
Жаль, счастье ко мне не имущий.

Толпа, но желание есть,
Немного поближе, коснутся,
Так вроде нечаянно, здесь-
Давка, "сори", не протолкнутся.

И дальше уже не пройти,
Застрял у неё за спиною.
Автобус давай не спиши.
Касаюсь в дороге рукою.


Рецензии