Капризная барышня нынче зима...

Капризная барышня нынче зима.
С метелью смеётся, и плачет с дождями.
Взъерошенных туч серокрылых цунами,
уносит в пучину седые снега.
И льет в феврале рассыпаясь на стразы,
на тысячи звездных холодных комет.
Устала зима от народных примет,
ей черное платье к лицу и алмазы.
А снег на земле, словно белые клавиши,
напомнил былую мелодию вьюг.
Я в дождь влюблена, а промокшие варежки,
еще сохранили тепло твоих рук.


Рецензии