Ты, их, поцелуем отвори

Был вечер,
Небо плыло.
Разлита была
Благодать!
И ты нежно
Пальчик
Прикусила…
Не давая
Воли слову -
Пытаясь взглядом
Всё сказать:
- Ты можешь
Яблоко любви
И сам сорвать!

Твои глаза
Вуаль скрывала…
К тайне ночи,
Ей звала –
Она за мною
Наблюдала,
Ресниц, не опуская
Два крыла...
Вся в ожидании
Признания в любви.
Её устам пока
Запретно
Любви слово –
Ты, их, поцелуем
Отвори!!!


Рецензии