Все хорошее рядом

Я обхвачу тебя за плечи
я прикоснусь своей щекой,
Ты обними меня немножко
Позволь понежится с тобой.

Позволь пощекотать подмышки
Хочу услышать хохот твой,
Хочу чтоб ты, как маленький мальчишка,
Вновь окунулся в детство.. и со мной

Хочу тебя я веселить украдкой,
Хочу с тобою помолчать
Не важно что, но главное чтоб рядом
И пусть весь мир побудет в стороне.

Ты мой родной, такой всегда любимый
Ты мне не только муж, товарищ, брат.
Ты заменил с собою всех на свете
Я знаю ты бываешь этому не рад.

Но только тут в твоих объятьях
я забываю обо всем, ты даришь
Нежность, трепет, счастье,
Ты даришь лучшее, что есть у нас с тобой.


Рецензии
Душевно...и так чисто..)

Лунныйкотище   28.02.2019 23:21     Заявить о нарушении