Камин как друг в ненастный вечер

Грусть, что легла мне на плечи,
Я не спешу прогонять.
Тебя уж который вечер
Не будет со мной  опять.

Сел в кресло, поближе к камину,
Как пламя в нем пляшет гляжу.
Ресницы, глаза и улыбку
Искры напомнить прошу.

Мы часто с тобой здесь сидели
В морозные зимние дни.
Ладони по осени грели,
Когда лили нещадно дожди.

Мне памятен каждый наш вечер:
Накрытый меж креслами стол.
Мерцают таинственно свечи
И льется душевный шансон.

Шампанское в тонких бокалах
Нам помогало мечтать.
Как сердце мое ликовало!
Ведь рядом со мной ты опять.

Пламя камина бликует,
В глазах отражаясь твоих.
И сердце приятно волнует
Тебе мной прочитанный стих.
---------------------------
Камин как друг в ненастный вечер.
Он грусть со мною разделил,
А я глядел, горят как свечи
И будто бы с тобою говорил.


Рецензии
Супер! Присутствие, погружение, воспоминание!!!!Спасибо,Ветру 4!

Лера Дружинина   04.02.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера, за внимание! Удачи!

Александр Ветер 4   05.02.2019 00:07   Заявить о нарушении