Эй, Орёл! ТуYуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю!!!

Эй, Орёл! Привет, Братуха!
Ты в каких краях летал?
Где ты спал, и что ты кушал?
Где ОрлИЦ-ДевИЦ топтал?

Эй, Орёл! Привет, Братэлло!
Я тебе ужасно РАД!
Я крылат, КАК ТЫ - ЛЕТАЮ...
Я - твой КОРЕШ! Я - твой БРАТ!

Эй, Орёл! Ну что ты видел?
Не ленись, мне расскажи...
Есть места по-лучше наших?
Ты ПУТИ мне УКАЖИ!

Эй, Орёл! Ты там наверно,
Свил гнездо себе уже?
Там ПРЕКРАСНО?... Там СВОБОДА?...
МНЕ таКККое ПО ДУШЕ!

Эй, Орёл, ты мне поведай,
Там небось СВЕТЛО, ТЕПЛО?
Там небось ВСЁ БЛАГОРОДНО,
Там НЕ приживётся зло?

Эй, Орёл! Давай... ПокЕда!
Ты меня НЕ забывай.
Если ШООО, ты ЗНАЕШЬ - где я...
Ты У ГОСТИ ЗАЛЕТАЙ!

Стих написан -
14:19
31.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
01.02.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Орёл мой брат - Project 88 (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты) 


Рецензии