Другая уже

1 куплет

Ты снова ко мне придешь
прошло уже столько лет.
И за руку вдруг возьмешь
тихонько шепнешь привет.
Быть может ты не ждала
что было, то не вернуть
За всё ты прости меня
забыть тебя не могу.

Припев:

Поверь я теперь другая
и времени утекло.
Я даже не вспоминаю
И в жизни всё хорошо.
Другая уже - и поезд
давно наш с тобой ушёл.
Печальная наша повесть
Не стоит читать её.

2 куплет

С тобой разошлись пути
Года затянули боль.
Зачем продолжать любить
Играть не удачно роль.
Ты прав - тебя не ждала,
Что было, то не вернуть
Ты тоже прости меня
Прошу обо мне забудь.

Припев: тот же.


Рецензии