***

      "ВИНОВАТА "
Я виновата.. очень виновата,
Перед собой в виновности винюсь,
Виновна в том.. что чувствам нет обрата,
И не кричу об этом.. а таюсь.
Я виновата.. что зашла в просторы,
И постучалась путницей в ночи,
Твои ресницы.. тронула как шторы,
Не говори.. послушай.. помолчи.
Я виновата.. что тебя искала,
Тебя слогая в пазлы из мечты,
Я виновата.. что тебя впускала,
С себя срывая лучшие цветы.
Я виновата.. что к тебе бежала,
А твой огонь.. не для меня горел,
Огонь в камине.. обжигал как жало,
Но очагом.. своим совсем не грел.
Я виновата.. очень виновата,
Я каюсь.. плачу и мирюсь,
Что ты не мой.. и в пазлах невозврата,
Тебя слогаю.. и в любви таюсь!


Рецензии