уметь любить

уметь любить не каждому дано
лишь только тем,кто не кривит душою
у кого сердце чистое,большое
которому страдать и верить суждено...

который любит так, как многим не любить
за что, не знает сам,но каждым нервом
не брать привыкший,искренне дарить.
любовь, и быть слугой ей преданным и верным


Рецензии