Лёгкость

А ты проснись и улыбнись
И будь сама собой!
На небо яркое взгляни!
Услышь себя! И пой!

Неважно, что мороз!
А важно, что в душе
Ты оглянись, Ты повернись
Ты просто вдохновись!

Скажи, спасибо, ты всему
Что в жизни  сейчас есть!
И подари всю теплоту, тому
Кому нужней!

И бумеранг придет к тебе,
Вернется он втройне!
И это чувства, что в тебе
Растопят снега тень!

Он улыбнется от души,
И пусть пока слегка молчит!
И как ты чувствуешь его
Слегка пронзая волшебством!

Будь ненавязчива, легка
И вдруг начнутся чудеса
Которые совсем не ждешь…
А просто наслаждаешься,
Живешь!!!

И ценишь мир, людей вокруг
И озарится счастья круг
Той бесконечностью  любви
Что лучик Солнца подарил!

© Я
01.02.2019 10.33


Рецензии
Легко и позитивно написано !

Сеймский   16.02.2019 17:46     Заявить о нарушении