Червонец стоит

Опять охота на волков:
флажки, засады.
На форуме, для дураков,
из зоосада -

Из ностальгии
сотканный шансон,
мол, мы такие:
графин, рояль,
солёный патиссон,
и позывные...

Гитаре струны рвёт аккорд.
Гетеры стонут.
В партере соло - натюрморт.
В галёрке омут.

Народ на площади уже
подполье строит.
На плаху лишь по протеже -
червонец стоит...


Рецензии