Я ЖДУ ТЕБЯ

Надежду Вера мне дала,
Что меня Боги не забыли
И в мире есть душа одна,
Которая прислала крылья:
   Она умна и весела
   И ей на всё хватает силы,
   Бывает так же и грустна,
   Когда на это есть причины.
И, видно, это неспроста
Бог показал мне к ней дорожку.
Я жду тебя, моя мечта,
И жить хочу не понарошку!
   Как много общего у нас,
   Но почему ты так далёко?
   Фигура радует мой глаз
   И без тебя мне одиноко.
Мечтаю о тебе сейчас,
О чувстве нежном и глубоком,
Огонь свечи чтоб не погас
В наш век суровый и жестокий.
   Пусть нас любви закружит вальс
   И мы не будем одиноки.
   «Дай Бог!» -настал чтоб этот час
   И он не был таким далёким!

30.01.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии