Мысли в душе

Я не навязываюсь, нет!
И я не одержима.
Просто мысли на листок,
Свои я положила.
Воспоминания в душе,
Свои я сохранила.
Я не навязываюсь, нет!
И я не одержима.
Как хорошо, лежать в обнимку
Минуты на пролёт.
Как будто много лет
Шли, мы нога в ногу.
Я не навязываюсь, нет!
В себе всё я отложила!
Буду холить и лелеять.
И я не одержима!


Рецензии