Пацанячий стих

Примечание автора -

Вот тут уж СЕРЬЁЗНО предупреждаю всех гостей с высшим образованием,
всех интеллигентов и тех, кто себя ПРИРАВНИВАЕТ(обманывая самого себя)
к данным, ВЫСШИМ категориям ЧИСТОТЫ НРАВСТВЕННОСТИ, КАРМЫ и АУРЫ -
На этой страничке ЧИСТО ПАЦАНЯЧИЙ стих...
Есть ругательные и грубые слова.
Не ДУРНОЙ славы, а ХОХМЫ ради!

Чувак по имени - Мудак,
Ты попритихни лучше,
А то нарвёшься на кулак,
А то поддых получишь!

Чувак по имени - Мудло,
Ну что ты развонялся?
Ты Шооо, давно в чужих руках
От страха не всирался?

Чувак по имени - Муфлон,
Ты лучше успокойся!
Залезь кому-нибудь в очко,
И накрепко закройся!

Чувак по имени - Чмырдяй,
Ты шЬОто многА гонишь!
БляА, шуму много от тебя!
БляА, много крЫку, вОни!

Чувак по имени - Сцыкло!
Ты хочешь обосцаться?
Советую закрыть свой рот...
Пора тебе смываться!

Чувак по имени - Дерьмо...
Ты не шути со мною!
А то тебя я, как гивно,
В толчок, в парашу смою!

Стих написан -
18:19
20.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
31.01.2019


Рецензии