Мы бы шли

Мы бы шли по аллее
в Айт-Бен-Хадду,
вокруг башни и люди в руках с мечом.
Больше нет мне дороги на самый юг.
Лишь плечо твое, лишь
плечо.

Если б мне предложили тебя в Аду,
Я за этот Ад отдала бы все.


Рецензии