***

Друзья, не знаю, как у вас,
Но пульсом странным,
Вскипает кровь под тканью вен:
-Молите Маму!
Взрывает якоря Земля,
Стирает страны!
И сердце ломится, прося:
- Молите Маму!

26.01.19г. (записала из внутреннего порыва)

P.S.

...ММ Вектора сил Планетарного комплекса меняются прямо в настоящее время. Этому свидетельством может быть картина расколов, провалов и грандиозных оползней в самых разных частях Планеты. Планета не имеет более той  мощной гравитационной силы, которую правильнее называть силой центростремительного тяготения.  Расколы целых континентов уже начались. Так, например, в Северной Америке буквально 27  января произошёл раскол континента по всей территории от восточного, до западного побережья. Трещина пошла по всей территории Африки. Расколота частично и Европа, в особенности у берегов Италии и на её территории.  Австралия,  Аргентина, Индонезия, Индия имеют множество очагов раскола базальтовой плиты. Вулканическая деятельность имеет катастрофический характер.

 Словом, начало смены векторов сил Планетарного комплекса уже начался, но люди пока не могут увидеть весь комплекс грандиозных перемен, которые в настоящее время происходят. Редкие сообщения о катаклизмах по местам не показывают всей картины, а она  уже  является необратимой.

 Мир получил подвижку грандиозных смещений не только в нижних сферах, но и во внешних  проявлениях каждодневной жизни целых континентов.  Условия Великого Перехода неукоснительно касаются всего Планетарного комплекса, и не несут ничего радужного для стран, погружённых в политические распри.  Настало время к объединенной деятельности взаимного спасения и помощи всем, кто в ней нуждается. Равнодушие и злорадство не помогают быть на высоте духа, а значит, требуют участия во всех неотложных делах спасения всех нуждающихся.

 НЕ время судить, кто прав или виноват, а время проявлять свою доблесть и светлую суть в реальных делах. Это относится к России и её жителям в первую очередь, поскольку Держава Света являет свой оплот именно на этой территории, куда спускается с Небес Царство Небесное.  Безусловно, спасительная земля есть у России и её союзников, но весь Мир претерпит необратимые разрушения, поскольку имеет кардинально иную Карму и личные накопления самих жителей.

ИЗ ПОСЛАНИЯ УЧИТЕЛЯ МОРИИ ОТ 31 ЯНВАРЯ 2019г.


Рецензии