А кто мне может запретить

А кто мне может запретить
О том мечтать, того любить
С кем вовсе мне не стоит быть
С кем вечно против ветра плыть

Я лишь сама себе могу
Сказать, что сердце берегу
И не пускать его к тому
С кем я тону, с кем я тону...

Но сердцу без любви - не жить
И больно пусть, но всё ж любить
Оно так хочет, так зовёт
Того, с кем радость и полёт

И выше чем взлетаем с ним
Тем проще действием одним
Или бездействием простым
Разбить об землю с высоты

Чем ближе мы, тем риск сильней
Что сердце вынут - как больней
Что разорвут его в клочки
Хоть мы в любви - не новички

Хоть столько раз уже была
Там, где от сердца - лишь зола
И воскрешала и жила
Опять любила и ждала

Того, кто в следующий раз
Придёт продолжить мой рассказ
И будет следующий круг
Любовь рождающих потуг

И так в погоне за мечтой
Однажды век иссякнет мой...
Иль, может, всё же обрету
Того, с кем воплощу мечту


Рецензии