Удачи заведённого

Когда открыто множество дорог, свободные возможности, то человеку сопутствует удача в любом задуманном предприятии завоевания.
Удачу человеку дают пройденные Предшественниками дороги, электромагнитные следы.

 Но удача сопутствует на коротком промежутке его пути. При этом, со своими бывшими условиями он, считай, распрощался. Потому что все прочие условия - другие: те, которые ему не знакомы, которые суть источник неожиданных событий.

Всё это означает, что человек пребывает в глубинном слое Судьбы. При том что внешняя картина всё ещё та же, открыта область проистекания её причин.
Внешняя картина сохраняется теперь благодаря отсутствию логики событий в ней - пока причины не будут убраны под корень, т.е. из области их проистекания.

Поэтому, метания в области множеств возможностей тщетны - пока в режиме ожидания у человека остаётся Абсолютная Любовь, в любой форме Гармония. Ведь, социальное "шито-крыто" ничего не значит для тела Судьбы человека: его физическое тело остаётся взаперти неопределённо долгое время и так же сохраняет как проектор внешнюю картину.

Снование среди удач повторяется снова и снова, в подчинении помыслов области сна - но не Слова.
Пластичное олово Слова дано в самом физическом теле в Помощь, для становления Человека. На его фоне становятся видны причины, в области их проистекания.
Естественно: есть там, и есть здесь, в картинах жизни - пока миражи Прошлого ведут по дорогам удач.

Пока миражи Прошлого ведут по дорогам удач, человек, как заведённый, будет повторять монологи свои ключевые. Эти монологи - ключи, включающие прежнюю картину, при любых условиях и возможностях.


Рецензии