Мне надоело слушать о любви

Мне надоело слушать о любви
Слова пустые жадными губами
Зачем ты лжешь? Последнее прости
Скажу, пресытившись словами..
Смешно и грустно слышать о любви
Которую и чувствовать забыла
Давай с тобою просто помолчим
Подумаем о том, что с нами было..
Но снова - любишь...и слова - потоком
И убеждаешь - есть ли в этом смысл?
Давай мой друг, передохнёшь немного
Ну или со значением помолчишь...
Не знаю смысл наивной простоты
В словах пустых, что не жалея даришь..
Ведь от тебя был нужен только ты
Зачем мне лгал...? Теперь и не узнаешь...


Рецензии
Ваше произведение понятно!

Бывают слова лживыми,
как если б яду в кровь.
И язвами и нарывами
на сердце твоя "любовь"...

С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   24.03.2019 18:03     Заявить о нарушении