Вернись прошлое!

Вернись обратно прошлое-
Верни нас в тот СОЮЗ,
Когда МЫ жили мирно
И не было войны.

Но вот пришли "Иуды"-
И продали страну,
Собрались в "БЕЛОЙ ПУЩЕ"-
И нет уже страны.

Так быстро всё случилось-
Народ наш-обалдел,
Ложились спать в СОЮЗЕ-
А утром его нет.

Теперь и Украину-
На части рвут враги,
Опомнись Украина-
В стране МЫ все браты.

Того неслышет запад-
На всё им наплевать,
Что льётся кровь людская
И очень много зла.

Иуды зло таили
С сороковых годов,
Им деньги заплатили-
За тот переворот.

"Майдан" они подняли
И сбросили "царя",
Теперь он из Ростова-
Гундосит что-то нам.

А где же был ты раньше?
Куда же ты смотрел?
Когда "иуды" Киев
Заполонили ввесь.

"Майданом" они правят
И хочут воевать,
Хотят,чтоб Украина-
Бандерскою была.

Но этого не будет,
Не вся за них страна,
Восток всей Украины-
Отпор им даст всегда.
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии