Как я хочу...

Как я хочу чтоб рядом ты была :
Со мною здесь. Не там, за облаками.
И чувства, поцелуи до утра,
Дарить тебе, а не писать словами.
Что быстро улетают в никуда,
А вместе с ними : знаки, цифры, губки.
Порою кажется, что мир сошёл с ума,
И я схожу. Уже вторые сутки.
Дрожу как лист осенний на берёзе,
Несусь что ветер –лишь моргнёт экран.
Как ручейки мои –стекают слёзы.
Их на полу не лужа –океан.
Вторые сутки я прошу у Бога,
Всего одно, что сих пор прошу :
Неужто это вправду слишком много,
Быть рядом с той, которую люблю?
Но, телефон по-прежнему моргает,
Да слов твоих как не было, так нет.
Я сам не свой. Ничто не помогает,
И в сотый раз пишу тебе привет.
Рассвет сотрёт собою краски ночи,
В обитель солнце постучит мою.
Я сдамся сну. Хоть не желаю очень,
А вдруг напишешь мне? А я банально сплю.
И мне спалось совсем уж неспокойно,
Хоть телефон кирпичиком лежал.
Неужто это вправду слишком много?
Хотеть того, кого всю жизнь искал?


Рецензии