здесь только звёзды есть немые

Когда над  хОлмом  я взойду травой
И память обо мне уйдёт в забвенье,
И с неба молчаливою звездой,
Смотреть, я  буду поколенья.

О! сколько их пройдёт передо мной:
Там  измерения  другие,
Там  боли  нету  ни какой,
И  только  звёзды есть немые.

                В.НИК


Рецензии