namaste... танец...

               
Лишь, в танце мысль едина с телом,
Очнись, танцуй, вставай с рассветом.
Руками двигай и бедром
И отодвинь плохое на потом.

Оставь ты беды и проблемы,
Открой лицо и скинь печаль.
Живи, бурли неутомимо,
Себя, чтоб было бы не жаль!

Играй волынка, бубен
И не надо песен.
Смотри на солнце
И улыбка на лице!

Кисти рук
Описывают круг,
И движение шеей пошло,
Верить такту мысли, лишь суждено!

Музыка, мелодия на хинди,
Ганга, реки течение,
Это история Индии
И танец рук и живота
Женщин в цветастом сари.

И снова переливы волынки
Зажигают лица и лики,
Сливая тела и сердца,
Обнажая жизни солнце sangam.


Рецензии