Девочка

Девочка в парке и ночью и днём, сидит каждый день и кого-то там ждёт, парня там может, может скучает, никто не узнает о её то печали.

Одета нормально, кроссовки, рубашка, сказал бы, что даже чудная милашка, рыжуля такая, красивая даже, но к ней подойти,  не особо отважен.

Мало ли просто гулять выходила, просто сидела, мысли топила, а может родители дома все злые, никто не узнает, мы скромные были.

Дни напролет, а она всё сидит.
Ищет всё вечно кого-то вдали,
и вот я собрался, решил подойти.
Смотрю из дали, а она там сидит,
Вот метр остался, сейчас всё спрошу !
Сел на скамейку, на прохожих смотрю, чувство такое, не нравится мне.
Хочу я воскликнуть вот сейчас ей привет !

И тут побледнел я от страха в момент.
Смотрю на то место, а её рядом нет !
Может ушла, такой себе бред.

Никто ведь не знает, что в моём то уме.


Рецензии