ТуМан иИи ТеМень

От тумана темень в хате,
От тумана МИР ИНОЙ...
Вроде бы Корабль Пришельцев
Солнце заслонил собой.

От тумана темень в хате...
Я проснулся и лежу...
И на эту Смурь иИи Темень,
Завороженно гляжу.

От тумана темень в хате,
И на улице темно...
Даже как-то жутковато
Просто выглянуть в окно.

От тумана темень в хате...
Тот туман опутал МИР.
Люди спрятались, спужались,
Не выходят из квартир.

От тумана темень в МИРЕ..
Плотный, обложной туман
Изуродовал реальность,
Как наркотик, как дурман.

От тумана темень в хате,
И не хочется вставать.
Тупо темень созерцаю...
Чую... !!! Новый стих слагаю !!!
Надо жЖж будет записать...

Стих ЗАПИСАН -
18:19
29.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
30.01.2019


Рецензии