станцуем!

Лишь, в танце мысль едина с телом,
Очнись,танцуй,вставай с рассветом.
И двигай попой и бедром,
И отодвинь плохое на потом.

Оставь ты беды и проблемы,
Открой лицо и скинь печаль,
Живи,бурли неутомимо,
Себя,чтоб было бы не жаль.

Играет волынка,бубен.
И не надо песен,
Станцую сам.
Смотрю на солнце,
И улыбка на лице.

Кисти рук
Описывают круг,
И движение шеей пошло.
Верить такту мысли,лишь суждено.

Танго,танец танго,
Соблюдая музыки такт,
Движется пара,
То вперёд,то назад,
И влево и вправо,
То резко,то плавно,
Отмечая ритма шаг,
Мелькает то рука,то нога,
Ночь меняет день так,
А в дали цель одна - наш маяк.


Рецензии