Когда себя наполнишь волей

Когда  себя наполнишь волей
Не отдыхом, а лишь трудом
Свой мир обогатишь духовный
И дверь найдёшь ты в Божий Дом.

Он ждёт всех тех, в ком -вера,
Где всё прекрасное живёт
И вековую Свою мудрость
Он всем с любовью  отдаёт.

И мысль получим без труда
Познания и мысли от Творца
И ты поймёшь, что ждут любого,
Кто верит в Господа Христа

Иди к Творцу
Найдёшь Его стези
В тот мир чудесный путь закрыт лишь
Для тех, кто злобен изнутри.

Ему ты помоги: он- личность,
Прости его и за собой веди
И ты осилишь Божии пути
Сумеешь  сразу ты понять, как  важно  это нам.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем у Христа учиться
И вместе с Ним всегда трудиться!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.01.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.