Февраль...

Февраль!.. Уже немного до весны!
И день длиннее, солнце выше...
Зима проходит, мы надеждою полны!
И снег слетает с нашей крыши!..

Зимой от недостатка солнца
Плохо... с настроением...
Мы  не вольны сменить сезон...
Весной приходит вдохновение,
Мы дышим с нею в унисон!..

Снег почернел, ветра гуляют -
Все признаки, что скоро март!..
И нашу душу заполняют...
Любовь, надежда и азарт!!!

Живем мечтами, пишем строчки...
Мечтой, что скоро снег растает,
А это... первые росточки!..
И солнце ярче засияет!!!..

Я жду, надеюсь и люблю,
Я жду капель - весны творение!..
Весне, как жизни, песнь пою:
Весной приходит озарение!!!..


Рецензии