Признание

Люблю твои глаза
Твою улыбку,
Прикосновенье рук
Твоих люблю.
Люблю, когда ты
Куришь сигарету,
О чём-то долго-
Долго говоря…
Зачем скрывать
Бывает всяко,
Мы друг на друга
Сердимся порой.
Но каждый раз
Кораблик счастья,
Упорно борется с волной.
Проходят дни
Их будет много,
Зачем об этом говорить.
Лишь об одном
Хочу напомнить,
Всегда с тобой, любимый быть!


Рецензии
Любви и счастья на года, пускай не смоет их кипящая волна...

Борис Воловик   30.01.2019 20:05     Заявить о нарушении