Так трудно получить свободу!

Так трудно-
                получить  свободу,
Но как  легко   
                -  потерять.
Летят  тысячелетия,
                столетия,  годы,
От  Бога, Рай  продолжаем
                -   ждать!
Она  пришла,
                крепко нас обняла,
Сказала 
                - «Давай  дружить!».
К  сердцу своему -
                народ  прижала,
Дала понять,
              что  может  задушить!
И  всё   это,  у  неё
                - получилось,
Позволила  толпе,  свой  ум,
              от счастья  потерять.
Теперь  опять, 
             по коридорам  власти
                -  бродим.
Вопим,   скулим-
           свободу, продолжаем
                -  искать.


Рецензии